공룡세상

말라위사우르스

공룡세상 조회 수:221

공룡 판메 렌탈 서비스

말라위사우르스  라고 하는데요

브라키오 사우르스랑 비슷한 초식 공룡에다가 목이 엄청 길답니다.

말라위 라는 지역에서 발견이 되서 말라위 사우르스 랍니다.

크아 12m 헐 저렇게 크다니...

설치는 전문가인 저희들이 설치를 다 합니다

어린이 대공원에 2007년에 공룡 전시회를 했었거든요

그때 이 녀석도 있었답니다.

애는 영화에서도 나왔어요 ㅋㅋ

저렇게 영화로 보면 무시 무시하게 크죠

아이들이 사진 찍을려면 좀 떨어져서 찍어야 한답니다.

티라노랑 서로 마주 보게 하면 재미나욤 ^^

바로 여기가 어린이 대공원에 있던 모습이랍니다.

저 앞에 유치원생들이 쪼르르륵 앉아서 기념 사진 찍었데요

어린이 대공원 전시회 안에 들어간 말라위 사우르스랍니다.

저 목이 움직일때 마다 고리가 나서 애들이 무서워도 했었찌요

앞으로 더 많은 공룡이 제작이 되고 아이의 꿈이 더 발전 되도록 노력하게습니다.

렌탈 및 판매 하오니 궁금하시면 연락 주세요

010.3218.8283​

tyrano.kr​